您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

鲍尔默先生,请拿出证据

matrix 写道 "这是一次真正的挑战,Showusthecode.com,正如名字所言,在一封公开信中,它请求Linux世界中的每一位技术领袖,对Linux进行投资的众多公司,一起来反抗和要求Steve Ballme拿出证据,向世界展示Linux在哪些地方侵犯了微软的知识产权。自从Novell-Microsoft进行合作以来,他数次声称Linux侵犯了微软的知识产权。如果微软回复了这次挑战——截至日期5月1日——拿出了证据,那么Linux开发者们将修改这些代码以便使其仍然成为一款自由(free)软件。如果代码根本就不存在,我们会告你诽谤,微软是个骗子。如果这次挑战吸引了很多人的注意,但鲍尔默先生却始终保持沉默,那么Linux开源社区和开发公司会认为是默认了,微软确实是个骗子。"

matrix 发表于

1970年01月01日 08时00分