您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

24款最热门免费Linux游戏

Jan Raven 写道 "如果Linux要进一步拓展桌面市场份额,它需要在所有领域能与Windows竞争。普通电脑用户通常只需要一个简单操作系统完成他们的工作,上网,与家人和朋友联系,以及找乐。尽管电脑游戏面临来自游戏主机的愈来愈大的挑战,但电脑游戏永远不会消失。.linuxlinks的这篇文章列出了24款热门免费的Linux游戏,第一部分列出了8款,包括: 基于浏览器的射击游戏Quake Live;2D即时战略模拟游戏Unknown Horizons;类似《创世纪》的在线冒险游戏Stendhal;摩托车体育竞技游戏Speed Dreams;以斯大林统治的苏联为背景的即时战略游戏Commander Stalin;基于Marathon 2的第一人称射击游戏Marathon: Aleph One等"

matrix 发表于

1970年01月01日 08时00分