您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

GNOME开发者人口统计

在欧洲举行的GUADEC会议上,Dave Neary发表了GNOME开发者人口统计的演讲(幻灯片)。 GNOME的开发者都来自何处?Neary的统计显示:70%的GNOME开发者是志愿者,但70%的补丁是付费开发者递交的;Red Hat是GNOME项目的最大捐赠者,17%的补丁是Red Hat雇员递交的,20位递交补丁最多的开发者中有11位是或曾经是Red Hat的雇员;排在前列的公司包括:Novell占10.44%,Collabora占4.99%,Intel占2.57%,Fluendo占2.35%,Sun占2.04%,诺基亚占1.42%,Canonical占1%,Mandriva占0.58%,Mozilla占0.24%。有人抱怨,作为最大的基于GNOME的桌面发行版开发商,Canonical公司的贡献应该更多些。

matrix 发表于

1970年01月01日 08时00分