solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

200+行Kernel补丁显著改善桌面性能

Magicloud 写道 "200+行的内核补丁被Linus Torvalds称赞为“a killer feature”。 补丁的作者是Mike Galbrai,他刚刚发布了第三个修正版。该补丁为内核的调度器加入了224行代码,同时去除9行代码,起作用的代码总共233行。补丁的用途是设计自动为每个TTY创建任务组,降低延迟改进桌面交互性能。Mike完成的测试发现,最大延迟下降10倍以上,桌面的平均延迟下降60倍。Phoronix的测试显示,在Core i7 970机器上编译内核时,同时播放的1080p《大雄兔》视频仍然很流畅。该补丁预计将合并到Linux 2.6.38中。 视频演示:一,二(YouTube)

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分