solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

Linux如何征服华尔街

Linux因为能更快的传递信息而成为金融业举足轻重的角色。 本周举行的年度LinuxCon会议上,Linux kernel开发者Christoph Lameter将讨论Linux如何被金融交易所广泛采用。他认为,新兴的高频交易系统如果没有开源操作系统将不可能出现。Lameter本人是一家交易所的顾问,他的工作与组装Linux集群有关。一直到2007年,华尔街交易所还是主要依靠Unix,如惠普的HP-UX、IBM的AIX和Sun Microsystems的Solaris,但Solaris和AIX的更新周期太长,而Linux可以根据需要在一个月内完成修改。交易所发现低延迟方案只能依靠Linux。除了TCP/IP协议栈和调度程序外,Linux还可以让金融公司修改源代码进一步加快性能。Lameter指出,纳斯达克就使用一个修改版的Gentoo Linux发行版。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分