您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

优秀的Linux CAD工具

Stuart Jenkins 写道 "计算机辅助设计(CAD)是利用计算机技术去设计真实或虚拟的对象。它通常是指产品或零件的制图(技术图纸和工程图纸)。CAD软件被广泛用于设计汽车,航天、舰船和假肢,建筑的模型或原型。软件能帮助设计师检验设计创意,通过动画和效果图可视化概念,模拟设计在真实世界中如何表现。专业的CAD软件动辄数千美元,对独立的设计师而言,软件的成本可能成为一大障碍。幸运的是,开源软件能提供许多优秀的替代:如2D CAD软件LibreCAD,gCAD3D,设计电路图的KiCad,OpenSCAD等等。 "

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分