您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

Gabe Newell称Windows 8“灾难”促使Valve拥抱Linux

前微软雇员不看好下一代操作系统。Valve联合创始人Gabe Newell在西雅图举行的一个视频游戏会议上称,Windows 8将是PC行业所有业者的大灾难,一些顶级的PC/OEM将会退出市场,利润将会压垮许多人。他指出,导致人们远离Linux的最后几件事之一是缺乏游戏,而Valve正在将《Left 4 Dead 2》和其它Steam游戏引入Linux。Newell将此举形容为一种“避险策略”,如果关于Windows 8的预言成真,有替代避开风险总是一件好事。当然,Newell并不是一位公正的第三方,有自己的私心考虑。Valve依靠Steam销售数字游戏提成赚钱,而Windows 8将内置Windows商店,整合Xbox LIVE,有可能成为比Steam更具有吸引力的平台。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分